Тень

Кто ты, тень в моей прихожей?
Взглядом сверлящая душу.
Будто под слоями кожи
Вывернула всё наружу.

Для чего пришла средь ночи?
Не терзай своим молчаньем!
Отвечай чего ты хочешь?
И не стой там изваяньем.

Или сгинь в свою обитель
И сюда не возвращайся.
Тёмный душепоглотитель
Ты ко мне не приближайся.

От меня ты не дождёшься
Страха, дрожи и бессилья.
Ты в мой мозг не заберёшься,
Порожденье междумирья.


26.11.2022


Рецензии
Здравствуйте, Натуся, это вымысел, или реально вас посещают "ночные гости"?
Спасибо.

Алексей Просветленный   16.02.2023 02:58     Заявить о нарушении
Да, бывает иногда)

Натуся Шикова   16.02.2023 15:59   Заявить о нарушении