***

Нет на всем свете тебя дороже!
И на всем свете тебя милей!
И с каждым новым днем  похоже,
Влюбляюсь в тебя всё сильней и сильней.

Ты стал так близок и только родней,
Чувств моих к тебе не описать!
И с каждым днем мне всё сложней,
Быть в разлуке, и очень скучать.

10.09.22


Рецензии