Исчерти небо черным...

Исчерти  небо  черным  закатом,
Я  уйду,   обожженная  Солнцем.
Электрическим  раненым  скатом
Обнажи  из-под  щупалец  донце...

Больше  нет  ни  разрядов,   ни  молний
Делать  мир  ослепительно  ярким,
Неземного  величия  полный,
Он  становится  хрупким  и  марким!

Сберегу  твои  темные  краски,
Как  оттенки  рассветной  пастели:
На  заре  были  сброшены  маски,
На  закатной  волне  отсырели...

Исчерчу  небо  кипенно  белым,
Отыщу  бирюзовые  глазки,
В  нарисованном  радужным  мелом
Утолю  дерзновение  сказки! 




       28.11.2022г.


Рецензии