Холодомор Европейский песец

С «голодомором» тридцать лет носились,
Желая, чтоб в России повинились
За как бы украинский беспредел,
Весь Запад «маску скорби» там надел.

По сути украинское начальство
Тогда не стало слушать государство
Себе кусок жирнее забрало,
А общество отправило на дно.

Пора холодомора наступила
- Начальство Европейское вступило
На скользкую дорожку тех годов
И под себя там каждый рвать готов.

Элиты о своих лишь интересах
Заботятся в решающих процессах
На общества Европы наплевав,
Пытаясь навязать всем свой устав.

Зима на днях вступает в свои силы,
Газ не идёт к ним больше из России
- Холодомор в Европе настаёт,
Народ согреться в мэрии пойдёт.

Не тётка холод, так же как и голод,
А вместе их подход довольно дорог,
Становится арктическим зверьком
- Элита накрывается песцом.

28.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии