если быстро очень мчаться по реке времен вперед

22 ноябрь 2010 г.


Если быстро-быстро мчаться по реке времен вперед - можно будет всем дождаться...- встанет время словно лед...- МОЖНО БУДЕТ - НЕ СТАРЕЯ...- ВСТРЕТИТЬ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД...

о.мак


Рецензии