Горели рубиноми клёны...

Любил я красивых женщин,
Любили меня они,
И каждую-каждую осень
Пылали в Душе костры.

Стелила каждая осень
Тропинки, где мы одни,
Бродили мы в зелени сосен
Среди тишины и любви.

Горели рубиноми клёны,
Малиной закат догорал,
Я был в своих женщин влюблённый,
Я их раздевал... целовал...

                2012 год.


Рецензии