Я предвкушала нашу встречу

Я предвкушала нашу встречу. 
Нет, не ждала, но между строк
Я представляла этот вечер,
Когда ты ступишь на порог. 

И в неподдельном изумлении
Застынет на секунду взгляд. 
«О! Сколько лет!» И в продолжение:
«Где ты была? Я очень рад!»

И вот, столкнувшись, слышу: «Боже!
Кто Вы? Я Вас не ожидал
Средь дней пустых и столь похожих…»
Surprise! Меня ты не узнал. 

27.11.2022


Рецензии