Кричи от непосильной боли

Кричи от непосильной боли...
Кричи, когда изводит грусть...
Кричи, когда нет силы воли,
всё бросить, коль молчанье, ПУСТЬ!

Кричи от бешенства и злобы,
не разрешай с тобой "играться"!
Кричи, но перед этим пробуй,
в чём-то "особом" изваляться!

Ты ЧИСТ и очень СИМПАТИЧЕН,
чтоб так с тобою всё молчать...
Для всех подруг фотогеничен,
(но, даже с фото можешь лгать)!

На фото ты,- смиренный парень:
нет в жизни преданней мужчины...
А ПРИОТКРОЙ В ОКОШКЕ СТАВЕНЬ,
И ВЕТЕРОК СПАЛИТ ЛУЧИНЫ...

Как снова страшно одиноким
кричать, когда тебя не слышат...
И в мире, в принципе, жестоком,
понять, что кто-то рядом дышит...

Мне очень жаль, что тает свечка
в твоей изношенной груди...
Она сидит, молчит и, печка
ей хочет крикнуть: "Погоди!

Остынет жар, уйдёт смиренье
и, всё погаснет в тот же час.
В период Вашего забвенья,
пусть лишь любовь разбудит Вас!"

Шутить не надо, не до шутки...
С НЕЙ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ ,ШУТЯ...
Остались только две минутки,
чтобы познать её, любя!

Она поймёт, что ты не дремлешь,
что вновь "мужское заиграло"...
Возьми в охапку, коль ты внемлешь
и, сделай так, чтоб не молчала!
        ***   ***
Нету в молчании упрёков...
Кричи, когда тебя не слышат...
Навеки будешь одиноким,
коли не слышат, тяжко дышат!

Светлана Королева(Резанова)
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СТЕНА", поэта Игоря Исаева,
от 28.11.2022 года.


Рецензии