Баюкаю стих

Ладони тетрадей баюкают стих,
А он выхода ищет на волю.
Но как же взлететь из тетрадных страниц,
Чтобы мчать по небесному полю.

Чтобы весть донести о чудовищном зле.
И чтоб слово - добром прорастало,
И мир просветлённый царил на земле
И долги - лишь ему отдавала.


Рецензии