Будь моей!

Андрей Терещенко 2

БУДЬ МОЕЙ ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ,
КОЛЬ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ,
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТОГДА НАВЕРНО,
ТВОИХ СЛЁЗ Я НЕ СТОЮ ВЕРНО.
   ТОЧНО ЗНАЙ ЧТО Я БУДУ ОДИН,
   ТЕБЕ ОДНОЙ НЕОБХОДИМ,
   ЗНАЙ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ НЕ ПРОСТАЯ,
   КАК У НАС ЛИШЬ ОДНА ТАКАЯ!
ТЕБЕ ЗНАЮ СО МНОЙ НЕ ПРОСТО,
ХОЧЕШЬ ТЫ МОЕЙ ЖИЗНИ РОСТА.
ЖИЗНЬ МОЯ ДЛЯ ТЕБЯ ИНАЯ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ И РОДНАЯ!
   ДУМАЙ СОЛНЫШКА КАК ПОСТУПИТЬ,
   МОЖЕТ СМОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБЫТЬ,
   ТОЛЬКО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА,
   НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТЕБЯ НИКОГДА!!!


Рецензии