Я от мысли о тебе, таю...

Я от мысли о тебе,  таю,
И в объятиях твоих тону,
К облакам как будто улетаю,
А потом, как в омуте, и ко дну...

И с каждым днем я понимаю,
Что без тебя не прожить ни дня.
Но все равно я тебя отпускаю,
И отдаляюсь как от огня.

Души наши в одну сплетаются,
В одно целое ... не разделить.
И  в память потом врезается,
Любовь твоя, её  не забыть.

18.09.22


Рецензии