Шаблон проектирования Слуга

Шаблон Слуга даёт возможность
Добавить функций группе классов.
Всем этим классам нужен общий
Единый интерфейс, чтоб сразу

Слуга мог все их обработать,
Приняв любой из них в свой метод.
И общей логики заботу
Над ними проявить при этом.


Рецензии