Охватила душу

Я не слышу тебя.
Я не чувствую тебя.
Я нуждаюсь в лекарстве,
Которое поможет в этом несчастье.

Простуда охватила всю душу.
Нутро ревет и рвётся наружу,
Прикрываю глаза в надежде,
Что оно успокоится прежде…

Чем из глаз польется вода
Красная и бурлящая,
Ведь внутри все горит тут и там,
И лавиной дышать трудно органам.


Рецензии