Семейные ценности

До чего же я глуп,
раз не знаю, зачем
дома варится суп,
ведь его я не съем.

Мне в обед не попасть
в дом, где кушанье есть...
Вот такая напасть...,
мне от дел не присесть.

Жду, как все, выходной,
проведу день с семьёй,
станет кухня родной,
суп нальётся женой.

Будет горка котлет
и картошечка в хруст...,
на работе их нет,
а без дома... я пуст.

До чего же я глуп,
мыслю всё о былом...,
век на молодость скуп,
да и мне..., поделом.

Мы не знали тогда
где от счастья ключи...,
а они, вот беда,
там, где дочка кричит.

Там, где сын тормошит,
просит в чём-то помочь,
там, где милая спит,
натопталась... не вмочь.

Было шумно, тесно,
не хватало... всего,
но зато..., как ВЕСНОЙ!
А, сейчас...., как ЗИМОЙ.


Рецензии