Вовка

Бомж сидит, Володя,
Жаль, дошел до дна.
Был он президентом,
Выпал из окна.

А теперь на лавке,
Грустные глаза.
«Не дают мне хавки».
На лице слеза.

Пропил Украину
И убил народ.
Наступил на мину,
Коксовый урод.

Земляки пригрели,
Приодели чуть.
Коксом подогрели
Жаль Вована, жуть…

28.11.2023 Бмк.

Фото с интернета.
Тель-Авиа, лето 2023.


Рецензии