Я строю храм..

Я строю храм своей любви,
Где стены – цвета глаз твоих.
Меж колонады – рук мужских
Гуляет ветер.

Он заповеди мне свои,
Читает словно по-людски.
Поёт и плачет по-мирски –
Он мне ответил.

Сказал он мне, как ты любим,
Сказал, как нежно обольстим,
И отдан как рукам чужим.
Но я в ответе,

За дивный храм, и за цветы,
Что плачут мне, о том, где ты.
Мой луч, средь подлой черноты.
И храм, что всюд заметен.


Рецензии