Жизнь повторится. Но ты прошлое

Жизнь повторится,но ты прошлое.
И за тобой влачится тень.
В ботинках и,в плаще поношенном,
Напрасно,ты торопишь день.
Хотя,кто знает.Что напрасно?
Господь горазд на чудеса.
Весна когда за с...то опасна.
Что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.РЕШАЕШЬ САМ.


Рецензии