Женщины- слабость мужская,

Женщины- слабость мужская,
Кто не верит, ну тот идиот,
Милая очень такая,
Но конечно лишь та, с сих до от

Только, её как представил
Ни в какие ворота не прёт,
Хоть ничего не убавил
Возмутится конечно народ

Скажет: мужик ты обманщик,
Да не слабость, а сила- она,
Было конечно так раньше,
Ну когда было слово- жена

Знай же, она- королева!
Ну и почестей ждёт тут от нас,
Тех, получала что Ева
И от бога и змея подчас

Что то я здесь всё напутал,
Знал! о женщинах трудно писать,
Ляпнешь, слетит вся полуда,
Всё! пора стих на этом кончать.


Рецензии