Любое существо способно гадить

Любое существо способно гадить,
Пока вот этого, чем гадят, хватит,
Ведь чтобы отводить подобным душу,
Сначала нужно хорошенько кушать...

Вы аппетиты как-нибудь умерьте,-
И станет меньше гадящих на свете!


Рецензии