***

Я закрою глаза и увижу свой край
Такой родной,такой любимый!
И обниму душой свой рай,
Став самой радостной,счастливой.
Как мало надо,чтобы жить!
Как много надо,чтобы верить!
Жить,чтобы всё благодарить
И открывать для счастья двери!


Рецензии