Все мы дети наших суеверий

Все мы дети наших суеверий,
Сколько не живи, а страх в тебе.
И всегда открыты наши двери,
Те, что предназначены в судьбе.

Мы теряем, ищем и находим,
Верим в чудеса, а может нет.
И не замечаем, жизнь проходит,
Так и не раскрыв нам свой секрет.

Есть одно, я знаю, в этой жизни,
Можно жить любя, весь выбор в нас.
В ней ты никогда не будешь лишний,
Даже, если жизнь тебя предаст.

Вот подумал, я о чём мечтаю?
Оглянулся в прошлое, а там,
Там любовь, что я в себя впитаю,
Чтоб нести по выданным годам.


Рецензии