Будем...

Сегодня будем мы с дождём..
Сегодня, просто БУДЕМ.
Мы шторм и бурю проживём,
А завтра, всё забудем.

А завтра - будет новый день,
От порта до причала,
Вот там...после житейских бурь
Мы всё начнем сначала!


11.2022.


Рецензии