Не будет уж больше красот!

Изыскивать нужно любовь,
У осени хмурой и мрачной,
Чтоб марево стала прозрачной,
Под нежность ласкательных слов.

Ведь завтра последний денёк,
Не будет совсем ноябринок,
Посылом с небес серебринок,
Зима начинает виток.

Не будет уж больше красот
И злата листвы с листопадом,
Однако мы этому рады,
Смеясь под снегов хоровод.

Наверно в зиме,что-то есть,
Своей белоснежностью манит,
Хотя и морозом "тиранит",
Успеет ещё надоесть!


Рецензии
Красивые строки

Нина Шуркина   17.12.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.