Должна же

И надо помолиться, а не молится.
И надо бы поплакать, а не плачется.
В душе теперь живет междоусобица,
и звёздочка твоя на небе прячется.

Куда теперь идти, и не придумаешь.
Где силу обрести свою, не ведаешь.
Как ходики стучат, бездумно слушаешь,
и платья достаёшь и снова вешаешь.

Ни убежать от жребия, ни спрятаться,
но крылья за спиной на волю просятся.
Коротенькие дни бездарно тратятся,
а мысли снова в прошлое уносятся.
 
Должна же грусть хорошим чем-то кончиться,
должно же быть какое-то решение...
Водой студёной твёрдый камень точится,
и за зимой придёт пора цветения.

28.11.2022


Рецензии
Ой как сладко ... В нём Надежда и сила, спасибо

Дмитрий Темников   02.12.2022 22:57     Заявить о нарушении
Дима, ищу... Пока не нашла, переживаю очень...
Тебе спасибо.

Марина Завьялова Всё-Таки   02.12.2022 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.