Кодекс чести

C дрона упала на землю граната,
И осколки ее задели солдата.
Кровь на груди, перебита нога,
Но автомат еще держит рука.

ПРИПЕВ:
Последние секунды на Земле,
Автомат приставлен к сердцу уже.
Кодекс чести бойца ЧВК -
Не сдаваться в плен никогда.

Пока силы есть по врагу стрелять,
Будет лежа дроны он сбивать,
Чтобы уцелели в том бою друзья,
Чтобы дождалася дома их семья.

ПРИПЕВ:
Последние секунды на Земле,
Автомат приставлен к сердцу уже.
Кодекс чести бойца ЧВК -
Не сдаваться в плен никогда.

Дети чтобы в мире продолжали жить,
Крестик православный не таясь носить,
И гордились русскими называть себя,
Он сейчас сражался, жизни не щадя.

ПРИПЕВ:
Последние секунды на Земле,
Автомат приставлен к сердцу уже.
Кодекс чести бойца ЧВК -
Не сдаваться в плен никогда.

Магазин почти пустой у автомата,
С честью до конца прожить надо.
И последний выстрел шлет солдат в себя,
Не сдаются в плен бойцы ЧВК!

ПРИПЕВ:
Последние секунды на Земле,
Автомат приставлен к сердцу уже.
Кодекс чести бойца ЧВК -
Не сдаваться в плен никогда.


Рецензии
Молодец Даша:воплотила в стихи и песню этот мужественный подвиг солдата-такие поступки достойны воспевания. Спасибо за твоё чуткое сердце.

Николай Лахмостов   08.12.2022 17:53     Заявить о нарушении