недруг

Насмеялись мы до рвоты!, снова сели водку пить, те судьбины повороты иногда не позабыть. Обнимались как из детства, наполняя рюмки вновь, настроение прелестно!, забурлила в спирте кровь. Багровели наши лица до испарины на лбах, рано нам пришлось жениться и проститься на словах. Вот теперь, на этой встрече, наверстаем, пошумим!, за окошком дивен вечер!, вот ему и посвятим. Темы всяких обсуждений завели нас про девчат, без особых ухищрений опытом был я богат. Необузданный тот возраст никогда мне не мешал, предпочтеньям отдаваясь, кого сам и выбирал. Собеседник вдруг напрягся, слюни потекли, вспотел!, вспоминая мою Ирку, при которой он робел. От души забавно стало, как меняется лицо неудачника ( из детства ), где свербит его нутро. Много лет прошло, но видно, позабыть он не сумел, ту красивую девицу, прелесть всех частей и тел. Дальше разговор душевный перестал полезным быть, рюмки с верхом наполнялись с целью поскорей допить. И уже подозревая, что стал лишним у меня, продолжал за нас домыслить и как видимо, всё зря. Я смотрел на эту рожу, вспоминая, кем он был?!, ведь, никем!, как оказалось, слабаком, каких не бил. Пригрозил ему погромче, успокоиться, уйти, ведь вставную челюсть, слева!, обещал легко снести. Убедил его, наверно, он пластмассой заскрипел, выходя шатаясь молча, т.к. возразить не смел. 
Годы пронеслись, забылась, эта встреча для меня, зависть, злость, обиды, трусость!, с ним прижились с того дня.


Рецензии