О, мой милый Варвар

Захвати меня,
                мой
                Милый Варвар, забери
Все золото мое
                И родное племя.

Я – живым лишь
                В твои руки только
Лишь в твои
                крепкие объятья.
И не боюсь тебя

О чудный Варвар
Почему
              ты так красив?
Ты не отсюда,
                чую
Родом ты
                с Холодных Зим.

Но тепло
         с тобою
Земляк ты
               будто мой
И в груди твоей пожар,
                огонь...
Ты мне солнце
                заменяешь ночью.

О, мой
        милый Варвар
С тобою
          я хочу проснуться
И поддержать
       в своих ладонях
                Твои руки
Говорят,
           ты в пепел
Превратить
             умеешь.
Как стать:
         я всегда хотел
Умереть
        Умереть в тебе...


Рецензии