Кому это выгодно?

На "Ютубе" я услышал,
Информацию одну,
И решил ее проверить,
Опустился в глубину,
Погрузился в эту тему,
С удивлением узнал,
Что источник на "Ютубе",
Он, ни капельки не врал,

Что банкротятся заводы,
Все из сферы ВПК,
То, есть нас лишает силы,
Чья-то подлая рука,
Даже в спячке депутаты,
Вдруг, очнулись ото сна,
И запрос во власть послали,
Так сказать, наверняка,
В списке я нашел пятнадцать,
Всех заводов по стране,
Кой-чего уже продали,
Позабывши, о войне… .


Рецензии