От любви не бегают

От любви не бегают,
Под луной она цветёт.
И никто не ведает,
Что под нею прорастёт.

Талая вода богата ручейком,
Мужнее плечо-крепка опора.
Тихая слеза,утёртая тайком,
Скоро,может,-яблоко раздора?

Всё-душевные тревоги,
Что маячит впереди?
Коротка,длинна дорога,
Не забудь подруга,заходи.

До поры оставим
          мы влюблённых.
Для них время
        взглядов томных.

01.08.2021г.


Рецензии