ПОЭТ...

Кто поэтом себя называет
Врятли стоит, даже гроша.
Я поэт,- "но тебя не читают",
Я поэт, у меня есть душа!
А душа ведь у всех имеется
Без нее человеку не жить,
- У меня рифма четко клеиться,
- Да и ритм могу сложить,
Разве в рифме только лишь дело,
Разве дело, только лишь в ней?
Рифма это всего лишь тело,
Душу нужно приставить к ней,
Подарить ей дыханье страсти,
Так писать, что бы каждый слог
Убеждал всех поверить в счастье,
Что бы чтец, оторваться не мог,
Что бы чувства, слова пробудили,
Темноте подарили свет,
Что бы люди тебя не забыли,
А, забудут какой ты поэт...


Рецензии
Видимо так, Игорь!

Владимир Трусов Царский   01.04.2024 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.