декабрь

Осенних дней остаточное чувство
Декабрь разбавит яростной метелью
И белой простынью накрыв душевный мусор,
Мне скажет : "Хватит, это не смертельно,
Не страшно и не больно забывать -
В глинтвейн чуть больше мёда и гвоздики,
Учись всё принимать как благодать,
А страхи и сомнения просто выкинь.
И пустота своеобразный триггер,
Сигнал наполнить красками свой день,
Адепт давно чужих тебе религий -
Графитом перечёркнутый катрен.
А ты жонглируй верой и свободой
И к черту свод всех идиотских правил!"
Декабрь открыл мне доступ к кислороду,
По-новому дышать меня заставил.


Рецензии