***

Когда нибудь я приглашу за общий стол ребята.
Своих друзей, своих подруг,
И тех, что потерял когда то.

Когда нибудь я отпущу, обиды боли и тревоги.
Я не грущу, я не спешу.
У каждого своя дорога.

Я счастлив, что познал любовь,
Предательство, отвагу, глупость.
Я жив а это значит юность,
Всегда поможет мне пройти ,
Соблазны, трусость.

Я не готов перечеркнуть,
Былые в тряске годы.
Мне они  даны они как ртуть,
Мерять души в непогоды.

И сам я стал чуток мудрей,
Надолго ?  Я  не знаю.
Но знаю точно,  мне тот мир милей.
Что  я; расстратил в эти годы.

Тогда казалось навсегда, любовь, отвага,  юность.
В какой момент ушла судьба?
В какой момент пришла разумная "бездумность"???

Тогда я жил, хоть оказалось что ломал страны законы....
Теперь по правилам живу, как настоящий гражданин....
А толку ? Толку???
В общем в день когда найду ответ я на вопросы.

Я красным цветом напишу: "Вот истина о боже!"

Пока же в поисках баланса, между стремлением,
Не стереть границы сердца и души, о рифы  внешней суеты...
Играем с прошлым танцы....

То мы его, а то оно....и кто кого возьмёт за горло..

Как бы ни жил ты все одно, в зеркале лицо одно...хоть мойся хоть не мойся.


Рецензии