Пить любовь по капле

Пить любовь по капле, смакуя,               
Восторгаться Вами, ликуя,               
Наслаждаться как дивным рассветом,               
Ублажать Вас прекрасным букетом...               

Вы свежи и юны словно Фея,               
Улетает душа, как я млею,               
Так изящна, стройна, грациозна,               
Я готов падать ниц одиозно...               

"Незнакомка" с картины Крамского,               
Не испытывал в жизни такого,               
Карих глаз бахрома с поволокой,               
Я погибну без Вас одиноко...               

Предлагаю любовь пить по капле,               
Чтобы чувства и страсти не слабли,               
Вдохновение стихами накрыло,               
Вы кокетливо смотрите, мило...               

Отклик Игорю с улыбкой: http://stihi.ru/2022/11/26/1326


Рецензии
Лорочка, прекрасный отклик!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька! Рада тебе...

Лора Татаурова   03.12.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.