Парк городской

Парк городской,окутан зеленью густой,
Экран натянут,в далеке оркестр играет.
А на экране-вижу я не кто иной,
Василий Бровкин с девушкой гуляет.

Песнь про ромашку-душу теребит,
И память в вальсе оживает снова.
И по годам, как ласточка летит,
И обнимает меня нежно-как родного...


Рецензии