Бот или зомби?

Сначала докажи, что ты не бот
Зачем тебе ещё твой рот?

Я хочу знать его назначение до того,
Как начать наше общение.

Среди ботов стало больно много умных.
Но и они с багами.
Часто путают бумаги.

Подтираются теми, где истина
И верят тому, что на заборе написано…

Тебе смешно?
А мне нет!
Знаешь, каково это
Жить среди ботов,
Среди зомби,
Среди ходячих мертвецов!

Пустых в сердце
Без мозгов
На своём месте!
Типа…

Ну короче:
Ты бот или зомби?
Вопрос с подвохом!
Смотри, не тупи…


Рецензии