***

Ты не взгрустнёшь
Обо мне как жаль...
день по хозяйственному
душен...
Замки тяжёлые
Не отворяй
Там свет...
Струится
Гуще...
...Но
Там
Зелёная трава
Что шелестит
Подобну
Ветру...

И там
Раздолье
Без ответа...


Рецензии