Она мечтала

Она всё мечтала, что встретит того,
С кем можно просто молчать в тишине
Не к чему комплименты, подарки, вино,
Лишь руки слились при неяркой луне

Слова все пустые, в них ложь и обман
И только блеск глаз обо всём говорит
Глаза... Сыплют искры... Так брызжет вулкан.
В губах, как огонь... Так желанье горит.

Мечтала она. Чай остыл, он со льдом.
И редкие птицы проносятся в гладь
Кругом тишина. Им счастливо вдвоём.
И нить хоть тонка, но её не порвать.


Рецензии