Явись мне

Я брожу  по комнате с тетрадью
И укладываю волосы прядью.

Со своими мыслями я танцую танго.
Сажусь за стол. Поедаю манго.

Мне так хорошо, но душа кричит.
Куда бы я не шёл, у меня душа горит.

В темноте мне мама тихо говорит:
– Надеюсь тебя, сына, Боженька простит.

Но мне лично не нужно, Божье-то прощенье.
Покажись мне Бог, ходьбы на мгновенье!

Покажись, явись мне на день рождение,
Подари подарок – своё появление!..


Рецензии