Сквозь себя

Куплет 1
Бесконечная ночь, непроглядная тьма.
Ошалелые мысли атаковали меня.
Зыбкий воздух вокруг невозможно вдохнуть.
Мне теперь не сбежать, мною выбран был путь.

На пути две двери, света нет ни в одной.
Под вуалью мрака искры нет никакой.
Я хочу разорвать это замкнутый круг,
Разнести в клочья цепь, силу чувствам вернуть.

Припев
Порвать себя на части, чтобы заново собрать.
Наполнить душу страстью, во весь голос закричать.
Сломать любые стены, сорвать петли на двери.
Пустить огонь по венам. Свою сущность обрести.

Куплет 2
На холодном стекле ледяного моста
Нужно сделать мне шаг, но стою не дыша.
А под толщею льда ждёт меня пустота,
Оступлюсь и поглотит вороная вода.

Чёрным дымом давно отуманен мой взор.
У судьбы для меня уже есть приговор.
Хочу страх победить и железной рукой
Проложить себе путь к жизни новой, другой.

Переход
В бесконечном лабиринте,
В тело вкручен каждый винтик.
Я хочу освободиться
Разорвать путы границы.
Сломать, сорвать, кричать.
Порвать, себя, собрать.


Рецензии