Детям нового поколения

Я так Молись
Чтоб вы появились,
Но в списках снова
Нет родных,
Спасибо тебе милый…
Всё ж Добилась,
Молитвы
Все услышаны мои,
Вы оба дома,
Всё в порядке,
Ни кто не помер
Из родных,
Я не разбилась
Слава Богу!
Тебе ведь Тропики
Важны!
Что чай,
Ты выпил и забудешь,
От специй будет
Аромат и боль
Души,
Вы не пришли!!!
И это важно,
А остальное
Лишь игра Души...
И -это всё же,
Ведь-это ваши
Виражи,
От вас ни помощи,
Ни звука,
Кругом один
Какой-то фарс,
Наступит день
И всё поймёте,
Но только будет
Пустота.
Ты предпочёл
Семью другую,
Ты сам забыл свою
Родню,
Не обвиняю,
Просто вижу,
Стыдно
Рядом быть,
И видеть всю
Родню!!!
Ты сам построил
Муравейник,
И к муравьям
Привесил ценник,
Кого продать,
Кого отдать,
Иль проще
Их не узнавать???
Ведь ты родителей
Стыдишься!
Друзей не водишь
И боишься.
Наступит день,
Наступит час,
Уйдут родители
От вас.


Рецензии