Закрыв глаза

Закрыв глаза, хочу лишь только
Баюкающей тишины.
Бессонница продлится сколько?
Мы сна давно уж лишены!
Хочу укутать в одеяло
Детей и рядышком прилечь.
И чтоб ничто мне не мешало
Мою семью от бед сберечь.
Дай Бог мне силы не сломаться!
Дай разум всё преодолеть.
Я буду из всех сил стараться.
Осталось малость потерпеть.
Открыв глаза, без страха в небо глянуть,
Услышать щебетанье птиц.
И духом наконец воспрянуть
И боль стереть с уставших лиц.


Рецензии