Крутые падения-и гордые взлёты

Крутые паления,
И гордые взлёты.
Сквозь годы без права,
На льготы и квоты,
Прожил не секрет.

Писал не умело,
И часто-коряво.
И рифма в уме,
Словно кость застревала,
Был всё же поэт.

Им плыл по волнам,
Настроений и мнений.
И были в друзьях моих,
Неуч и гений,
С наградой и без.

Любил и страдал,
Не боясь ошибиться,
Любя уходил,
Чтобы снова влюбиться,
И с ней до небес.

Поэтом дойти,
Пусть не много осталось.
С сумой иль в достатке,
Нужна мне лишь малость,
Чтоб знать на послед.

Душе моей где б,
Не пришлось очутиться,
Что не позабудут,
Любимые лица,
меня много лет.


Рецензии