Золотой ларчик

Золотой ларчик ,
Счастье в груди
Это сокровище..
Храню для тебя
Ты не проси меня :
"Ко мне иди"...
А забери меня.

Если по звёздам
Умеешь читать...
Столько богатства
Что не перечесть.
Надо сильнее быть
Не выгорать...
Действовать ,
А не стоять.

Даже не видя
Слепой полюбил
Даже глухой
Музыке внял
Если полюбишь
Мой мир из зеркал
Боль бы мою
Ты б унял.

27.1.2022


Рецензии