Наш новый день

  НАШ НОВЫЙ ДЕНЬ      
                В. Пушкарёва                08.04.22 .
Наш новый день, приветствую тебя сердечно!
Каким ты будешь- только нам решать.
Заметить свет, природы нашей вечность,
Иль поражения свои считать.

Любить людей, иль замечать их недостатки,
Ждать подлости от них, иль верить всем,
На похвалу и лесть быть падким,
Иль не бояться жизненных проблем.

А каждый человек для нас - учитель.
Событие любое - наш урок.
И, если осознаешь ты его, - ты победитель,
Откроешь больше для себя дорог.

Своими мыслями творим свою реальность,
Программы запускаем в этот мир.
И выбрать надо нам свою тональность,
Чтоб чистым был наш жизненный эфир!


Рецензии