В нашем мире как в древнем лесу!

В НАШЕМ МИРЕ
КАК В ДРЕВНЕМ ЛЕСУ!
БАРАНАМ ВСЕГДА
НУЖЕН ПАСТУХ!
А ВОЛКАМ
ВОЖАК СТАИ! У НАС НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!
А У ВАС
ЕГО НЕТ!!
ЕВРОПА ПОЖИНАЕТ
СВОИ ГРЕХИ!
И ТЕПЕРЬ ТАМ
ЖИВЕТ КАК СТАДО!!
СЛАВА БОГУ
ТАМ НЕ ЖИВУ!
НО ТАМ ЕСТЬ
ПАСТУХИ ЗАГРАНИЧНЫЕ!
НУ Я ВАМ РАССКАЗАЛ НИ О ЧЁМ!!
зелеными ведь волки не бываюТь!!
барана можно крАсить в любой цвет!
на одного осталось у менЯ зелёнки!
и пусть завидуют недОдевчонки!
на гей парадах европы "понад усЕ"
И НЕ СОВЕТУЮ баранам на волков нападать!!!
А ВДРУГ ПРОСНЕТСЯ МЕДВЕДЬ!!!???
и в каком ТОГДА литва и польша будут жить океане!?
НУ НЕ БУДИТЕ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии