Сожаление

Однажды, ты исчезнешь,
Уйдёшь туда,
Откуда ты пришёл,
И сядут за огромный стол соседи,
И речи тихие произнесут потом,
Потухнет свечка,
И наступит вечер.
Ты выйдешь, и пойдёшь один,
Как путник, как великий господин,
В то царство, где не будет желчи,
Где скроется невидный дым,
Где не обнимут уж за плечи.
Я посижу тихонько в тишине,
Проплачу горькую обиду,
И вспомню только о тебе,
Тебя теперь уже не видно.
Не провожу в последний путь,
И за руку я не поглажу,
Ты без меня сумел заснуть,
Я поняла цену пропажи.
Я не могла побыть с тобой,
По настоящему, как надо,
Ты проиграл последний бой,
Я растерялась все награды.
Запомню лишь твою любовь, 
И встречи тайно,
Я окунулась с головой,
В твою судьбу, в твою печаль я.
Продолжу путь одна,
Надеясь на скорейшее свидание,
Я прибегу к тебе туда,
И наша встреча уж не будет тайной


Рецензии