Идти гордо..

Идти гордо среди гиен и ада
Словно по шёлку 'босиком "не бойся.. иди..
..даже если больно...
Куклой ещё хотите  "глязАТь "или сделать ещё раз Па в пуантах
Но руками не трогать ..
Идти гордо с бокалом вина ..
И улыбкой , что сводит с ума ...
Натали Кобесова


Рецензии