Я долго искал...

Мы серые в серой массе,
С тобою связались чутьём.
Пассажиры не первого класса,
Но всё же, мы как-то живём.

Ты та, что искал я годами,
Искал, но как вышло не там,
И что же случилось с нами,
Судьба быть по разным углам.

Как две половинки урана,
Нам вместе сближаться нельзя.
А если сблизимся рано,
Разверзнется с треском земля.


Рецензии