Сначала

Почти год не было текстов,
Почти год не было строк.
Может,пора прекратить время бегства?
И залезть в свой души закуток.

Так устал я скитаться по тлену,
И искать в мире свой уголок.
Но не смог я найти Вам замену,
Ибо Вы в моем сердце кусок.

Не хочу я видеть себя дальше один,
И в тиши,по привычке,на фонари молчать.
Не хочу и меж нами видеть "середин",
И снова каждую осень,каждый год отмечать.

Я так хочу к тебе уже давно,не первый год.
Но снова осень,и всё заставляет молчать.
Но,может,вспомнится тебе твой идиот,
Который столько лет все хочет сначала начать.

28.11.2022.


Рецензии