Бегу, гребу!!!

Всё, что могла, я отбила здесь баклуши,
Понашуршала, пора похерить этот Дом(1-2),
Я же не дура, а в породе - кошка Ксюша,
А быть подальше, еще лучше за бугром!
Там вся элита, а я что-то задержалась,
И там всё есть, но все ж, возьму я, что смогу,
Я королевой здесь была, так мне казалось,
Успеть собрать бы всё – бегу, бегу, бегу!
А вдруг не хватит, и счета будут закрыты,
Что тогда делать, ничего ж я не могу?!
Там же не знают, что я была в элите,
Надо бы больше взять – гребу, гребу, гребу!!!


Рецензии